国産 蒸した生姜こしょう 新発売!

 

この度リニューアルした「カラダぽっシリーズ」に新商品として

「蒸した生姜こしょう」を発売しました。

全て国産原料を使用し、「低温スチーミング調理」をすることによりレモンの風味を際立たせています。

細切りと荒おろしの2種のカットを合わせる事によって、市販のペーストタイプの物より食感が楽しめ食べる調味料になっています。

弊社ネットショップに販売しておりますのでぜひ一度お試しください。

https://shop.itokufood.co.jp/product/%e5%9b%bd%e7%94%a3-%e8%92%b8%e3%81%97%e3%81%9f%e7%94%9f%e5%a7%9c%e3%82%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%82%a6-30g/